中共什邡市委书记
卿  伟
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:2481
有 效 数:1940
办 结 数:1917
在 办 数:23
首页 >> 信件查看
来 信 人 ****** 写信时间 2018-07-26
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件编号 65944 信件类别 咨询
信件标题 关于宏达世纪新城附近停车难的问题
信件内容 宏达世纪新城位于主城区以外,地理位置偏僻,除了本小区住户和亲朋外,几乎不会有其它人员路过,路那么宽不会有任何交通压力,也不会妨碍任何人通行,为什么不能规划一些小区临时车位,方便业主和亲朋停车的需求,交警天天来开罚单,而附近能停车的地方,都是收费的,请问这样做是为了解决民生问题吗?城内很多地方,比如凤凰城小区大门口,路那么窄,两边都停满车,没见交警天天去开罚单,拖车呢。个人认为,规范执法不能搞差异化执法,选择性失明,更应该考虑到人民群众的需求,在不影响交通的世纪新城大门路段,规划停车位,可以对不按车位规范停车的进行处罚,如果执法是为了罚款,为了逼大家把车停进收费停车场,这样的出发点,根本不是为老百姓考虑,是为了自己的钱袋子。 用语不当之处,请谅解,还望为群众解决实际问题。
信箱办回复

请市公安局按程序办理并回复。

部门回复  罗:
       你好,你于2018年7月26日同时向我市市长信箱和书记信箱反映“关于宏达世纪新城附近停车难的问题”(信件编号65944和65945号)的信件已收悉,我局高度重视,责成市交警大队办理,现回复如下:
       经我局交警大队民警实地查看和情况了解,宏达世纪新城内部停车位及周边道路停车泊位能够满足小区住户的停车需求,由于小区开发商与住户就小区内停车位的使用管理方式上存在分歧,导致小区内停车位未得到充分利用,故我局交警大队认为在此路段施划路内停车泊位不符合要求,暂不可行。
       2018年7月31日17时30分许,我局交警大队巡逻一中队民警与你进行了电话沟通,取得初步共识。
                                              什邡市公安局
                                              2018年8月2日