中共什邡市委书记
卿  伟
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:3126
有 效 数:2473
办 结 数:2417
在 办 数:56
首页 >> 信件查看
来 信 人 ****** 写信时间 2020-07-22
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件编号 69732 信件类别 建议
信件标题 一小附近原供销社家属区改造或拆迁建议
信件内容 尊敬的书记,您好!!!我住方亭街道通站东路29号(原供销社家属区、一小旁边),属于上世纪七、八十年代的老房子,通走廊,共用厕所,水、电、气管路老旧,房屋老旧,小区内只有一个小坝子,内置两个垃圾桶,停车不方便,环境比较差,尤其是每户无单独的卫生间,老年人夜间上厕所很不方便,群众意见比较大,盼望改造或拆迁的心理愿望比较强烈。昨日,新闻联播播放了老旧小区改造的意见,根据《国务院办公厅关于全面推进城镇老旧小区改造工作的指导意见》(国办发〔2020〕23号),中央对此群体百姓是寄挂在心间的,请书记在百忙之中关注此小区的改造或者拆迁。群众百姓将万分感谢。
信箱办回复 请市住建局按程序解释并回复。
部门回复

陈先生:

        您好,您于2020年7月22日向什邡市书记信箱反映的关于“一小附近原供销社家属区改造或拆迁建议”(编号:69732)的信件已收悉,按照国务院《信访条例》“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则,来信已转我局受理,现回复如下:

        根据我市老旧小区现状,我局编制了2019年-2022年老旧小区改造计划,其中您所提及的一小附近原供销社家属区已纳入拟改造范围,下一步我局将按照老旧小区改造工作安排,待改造条件成熟后组织实施。

       以上回复我局已于8月13日电话告知于您。如果您仍有疑问,可以拨打电话0838-8236819进行咨询。 感谢您的来电,祝您家庭幸福、生活愉快!

                                                                                            什邡市住房和城乡建设局

                                                                                                  2020年8月13日