中共什邡市委书记
卿  伟
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:3126
有 效 数:2473
办 结 数:2417
在 办 数:56
首页 >> 信件查看
来 信 人 ****** 写信时间 2020-07-27
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件编号 69764 信件类别 求助
信件标题 自来水晚上水压低问题
信件内容 尊敬的卿书记您好! 我是金河北苑一住户,近段时间一到晚上9点过,自来水水压低,热水器无法工作。夏季天气炎热,老人、小孩都要冲凉,年轻人都可以想办法去克服,但长时间这样也老火。电话咨询自来水公司,他们说皂角这边管路有泄漏、一到晚上全市就减压供水。望书记在百忙之中,帮助市民解决一下实际问题。 谢谢书记! 2020年7月29日
信箱办回复

请市住建局按程序解释并回复。

部门回复

康河先生:

      您好,您于2020年7月27日向书记信箱反映的关于“金河北苑小区自来水晚上水压低的信访事项”(流水号:69764)的信件已收悉,按照国务院《信访条例》“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则,来信已转我局受理,现回复如下:

       经调查,我局什邡国润供水有限公司在接到用户反映后,立即派工作人员前往该小区对主水管进行了压力测试,结果显示该小区水压为0.26MPa,该压力完全能够满足生活用水的正常使用。但每日晚9点过为用水高峰期,对高楼层用户的用水会造成一定的影响。

        什邡国润供水有限公司工作人员于2020年7月30日17:32与您取得了联系并告知相关情况,您也表示理解。 感谢您的来信,祝工作顺利,生活愉快!

                                                                                       什邡市住房和城乡建设局

                                                                                                 2020年8月2日