中共什邡市委书记
卿  伟
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:3126
有 效 数:2473
办 结 数:2417
在 办 数:56
首页 >> 信件查看
来 信 人 ****** 写信时间 2020-10-02
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件编号 70369 信件类别 投诉
信件标题 李子园社区低压供水已逾半月,家中无法正常使用热水。
信件内容 书记,您好! 我们是李子园社区住户,假期回到家中发现低压供水3日,导致无法正常使用热水洗澡等影响日常生活,询问长辈得知说收到“低压供水”通知整个小区都这样,且该现象已持续半月有余。 假期期间供水局电话无人接听,此次低压供水持续时间是否过长,供水局是否有不作为行为置百姓生活不顾?
信箱办回复

请市住建局按程序解释并回复。

部门回复

易女士:

       您好,您于2020年10月2日向书记信箱反映的关于“李子园社区低压供水已逾半月,家中无法正常使用热水的信访事项”(流水号:70369)的信件已收悉,按照国务院《信访条例》“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则,来信已转我局受理,现回复如下:

       经调查,什邡国润供水有限公司在接到用户反映后,立即指派工作人员前往该小区测试水压,发现水压过低,随即对该区域附近的市政供水管网进行探漏并于2020年10月10日抢修好漏点。

       什邡国润供水有限公司工作人员于2020年10月12日上午与您取得了联系并告知相关情况,得知现在您家水压已恢复正常,您也表示理解。 感谢您的来信,祝工作顺利,生活愉快!

                                                                                            什邡市住房和城乡建设局

                                                                                                    2020年10月15日