中共什邡市委书记
卿  伟
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:3126
有 效 数:2473
办 结 数:2417
在 办 数:56
首页 >> 信件查看
来 信 人 ****** 写信时间 2020-10-06
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件编号 70386 信件类别 求助
信件标题 关于解决雍湖公园里房屋有贯穿性裂缝问题的诉求
信件内容 尊敬的卿书记您好!我是雍湖公园业主,现有公园里有关问题向你反映如下: 公园里2栋3单元3、7、8、9、10、11、22和楼顶在同一位置出现贯穿性、非贯穿性裂缝。业主要求进行鉴定房屋是否存在质量和安全问题,但是开发商说不需要找鉴定机构鉴定,出现裂缝属于正常现象。截止目前,采取的处理方式仍然只是注浆处理。恳请领导重视公园里出现的房屋质量的安全问题,让开发商正视问题,拿出切实可行有效的措施解决问题。具体问题情况和诉求见附件的详细内容。
信箱办回复

请市住建局按程序解释并回复。

部门回复

刘女士:

        您好,您于2020年10月6日向什邡市书记信箱反映雍湖公园里房屋有贯穿开裂问题的情况(编号:70385),我局已收悉。我局高度重视,第一时间安排专业技术人员进行调查,现将有关情况回复如下。

        2020年10月20日,我局工作人员与项目开发商、施工单位、设计单位、物业公司相关负责人员到现场查看,雍湖公园里小区2栋3单元部分现浇板存在开裂现象。目前,我局正协调项目开发商、施工单位对存在的问题进行处理。

        我局已通过电话将情况告知你。如你仍有疑问,可以拨打电话0838-8202883进行咨询。 感谢您的来信,祝您家庭幸福、生活愉快!

                                                                                           什邡市住房和城乡建设局

                                                                                                    2020年10月27日