中共什邡市委书记
卿  伟
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:3126
有 效 数:2473
办 结 数:2417
在 办 数:56
首页 >> 信件查看
来 信 人 ****** 写信时间 2020-10-25
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件编号 70603 信件类别 咨询
信件标题 关于村上便道区别对待修建的疑义和咨询!
信件内容 我父母是什邡原隐峰镇双槐村5组农民,前两年村上在本队住户集中区域修建便民硬化水泥路,全村大部分道路都修好了,唯独我们这一片区域不给修。具体原因因为我不常回老家,也不是很清楚,但每次回去看到满是泥泞的道路和其他干净整洁的路那鲜明的对比,心里一直不是滋味。感觉我们这几户在村里低人一等一样。在这里,烦请书记和有关部门关心一下,给我们解决一下这个问题!谢谢!
信箱办回复

请马井镇按程序解释并回复。

部门回复

胡茂拉同志:

       您好,您于2020年10月26日向什邡市书记市长信箱反映的关于“村上便道区别对待修建”的信件已收悉,按照国务院《信访条例》“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则,来信已转马井镇受理,现回复如下:

       一、2020年10月29日镇工作人员与你电话取得联系并作了相应的解释和答复。

       二、原隐峰镇双槐村5组道路利用项目进行修建,涉及到入户的道路建设暂时没有具体文件(除建档立卡贫困户外),从而需要连接主路的入户道路,需要群众自行进行修建。目前暂时没有项目进行修建,我镇下一步将会积极向市级相关部门争取项目进行基础设施完善,本人也表示理解与支持。

       三、工作人员到现场进行了查看,主要道路已是全部硬化,只有到你家几十米的泥路没有硬化,同时也找到你父亲作了现场的解释。 感谢您的来信,祝您工作顺利,生活愉快!

                                                                                               什邡市马井镇人民政府

                                                                                                      2020年11月3日